Светодиодные лампы

Светодиодные лампы

С каждым годом на современном рынке бытовых товаров появляется все больше приборов, которые делают нашу жизнь комфортнее и удобнее. К таким новшествам можно отнести и светодиодные Led лампы, которые стали прекрасной альтернативой привычным источникам света.

   Прогресс, конечно же, коснулся и сферы осветительных технологий. Миниатюрные приборы очень быстро завоевали свою нишу и широко используются во многих сферах нашей жизни. В отличии от обычных ламп накаливания они не производят большого количества тепла и не потребляют много электроэнергии. Поэтому светодиодные лампы — очень выгодное приобретение. Светодиодные энергосберегающие лампы часто используют для декоративной подсветки фонтанов, бассейнов, фасадов зданий, для жилых, производственных и общественных помещений.

Преимущества светодиодных ламп:

- длительный срок службы (50 000 часов или 12 лет при использовании по 10-12 часов в сутки),

- экономичность,

- многофункциональность,

- стойкость ко всевозможным внешним воздействиям, ударо- и вибропрочность,

- отсутствие теплового излучения;

- не продуцируют инфракрасный или ультрафиолетовый спектры излучения, поэтому светильники такого типа не привлекают к себе летающих насекомых,

- широкий диапазон рабочих условий (температура, влажность);

- простота в эксплуатации, обслуживании и утилизации,

- работают от разных видов напряжения;

- изделия не содержат опасных веществ или вредных компонентов,

- безопасны для окружающей среды,

- освещение светодиодной лампой существенно отличается большей контрастностью и более яркой цветопередачей, чем люминесцентные и газоразрядные лампы.

   Интернет-магазин «Домашний электрик» предлагает широкий ассортимент светодиодного оборудования, в том числе и светодиодных ламп с наиболее популярными цоколями MR16, Е14, Е27, GU10, Т8, рассчитанные на напряжение 12, и 220 В. К примеру, тип лампы Е27 предназначен для замены люминесцентных ламп и ламп накаливания. Е14 — маленькие, с "узким цоколем" лампы предназначены для домашнего использования, они находят применение в декоративных светильниках, питаются от сети 220 В. Лампы GU10 и MR16 — отличная альтернатива и надежная замена галогенным лампам, применяются для внутреннего освещения жилых помещений, для декоративной подсветки внутри помещений, объектов розничной торговли, требующих концентрированного, направленного пучка, питаются от сети 220 В. Т8 – это замена люминесцентных ламп в офисных и промышленных светильниках.

   Если вы ищите качественные светодиодные лампы, - добро пожаловать в наш интернет-магазин! Подробная информация и технические характеристики каждой модели указаны в описании товара.