Светодиодное освещение: тенденции мирового рынка

Светодиодное освещение: тенденции мирового рынка

Повсеместное применение светодиодного освещения изменило весь привычный мир. Это новейшая технология освещения, которая стала настоящим прорывом в области света со времени появления первой лампочки Ильича. 
   Светодиодное освещение представляет собой выгодную и безопасную альтернативу обычным лампам накаливания. С каждым годом все чаще можно встретить эффективные способы применения такого освещения в повседневной жизни: освещение улиц, тоннелей, переходов, а также для индикации в приборах, в габаритных фонарях и сигналах торможения в автомобилях, освещение коридоров, парадных в подъездах и домах, освещение рабочих мест и технических зон на предприятиях, освещение торговых залов, витрин и вывесок магазинов, освещение складов, хранилищ и много другого.
   Активное и прогрессивное развитие светодиодных технологий и появление вследствие этого мощных, эффективных светодиодных приборов для освещения, несомненно, в скором времени потеснит обычные источники света. Это откроет новый рынок для альтернативных светодиодных изделий в освещении. 
   Используя светодиодные лампы, светильники, ленты и другие варианты приборов, вы откроете для себя все преимущества и неограниченные возможности этого источника света. Во-первых, экономия электроэнергии от 25 до 80%, во-вторых, длительный срок эксплуатации, в-третьих, экологически чистые и безопасные приборы, в-четвертых, возможность реализовать свои фантастические идеи по улучшению освещения своего жилья, магазина, галереи и прочее.
   Еще одно преимущество по сравнению с лампами — направленное излучение и срок службы при работе в номинальном режиме не менее 50000 часов. В отличие от люминесцентных и газоразрядных ламп светодиоды не содержат ртути. Поэтому использованные лампы безопасны для окружающей среды, а с их утилизацией не возникает проблем.